Home » » Serial Number Idm 6.12 Build 15

Serial Number Idm 6.12 Build 15

Serial Number Idm 6.12 Build 15 kini telah hadir dalam blog ini yang akan anda download beserta file instalnya. Idm kembali update yang memiliki Kelebihan yakni perbaikan bugs  sebelumnya atau fixed bugs. IDM ini memiliki beberapa fitur dan plugin tambahan untuk mengoptimalkan kinerja download. Selain itu, pada versi terbarunya kali ini, telah support berbagai macam browser yang sering dipakai seperti Mozilla Firefox 17, Maxthon, Opera 6.0, Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari, and Avant.

Salah satu kelebihan Internet Download Manager adalah kemampuannya untuk mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download akibat koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik. Masih banyak lagi keunggulan dari tools download manager yang satu ini

Idm IDM 6.12 Build 15 support dengan tipe file 3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP.

Serial Number Idm 6.12 Build 15

RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
SPOZ9-2E9IO-AKDRY-LIKEU
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
TPU3Z-G4V5D-UJ4T8-1UI76
51CK5-FTX50-EQ2JY-H7RFY
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
 
Catatan: Pilih dan coba serial diatas satu persatu, dan jika masih tetap tidak bisa berfungsi maka anda download Idm 6.12 Build 15 + serial Numbernya yang telah saya sediakan klik Disini

Previous
« Prev Post

38 comments:

  1. mantaaab mas,,
    yg ini nihh bisa di leppi ane .. --- RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1

    ReplyDelete
  2. gan pasrord rar nya apa ya

    ReplyDelete
  3. kalo di build 12 bisa ga gan???

    ReplyDelete
  4. makasihhhhhhhhh!!!!!!!! thanks! \(^-^)/

    ReplyDelete
  5. ga bisa ciiiiin

    ReplyDelete
  6. Gomawo ..
    Ni no serialku RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1

    ReplyDelete
  7. THANKS GAN!!!
    semoga banyak rejeki deh karna sering bantu orang ^^

    ReplyDelete
  8. Gan, serialnya gak bisa semua
    "klik disini" juga gak bisa didownload
    gimana????????????

    ReplyDelete
  9. btw, First-Last name dan Emailnya apa ya?

    ReplyDelete
  10. iya email nya pake apa?

    ReplyDelete
  11. gampang koq.. mw pakai yg mana aja juga bisa.. asal.. pada saat memasukan nama sama email n serial numbernya.. koneksi internetnya dimatikan dulu baru tekan oke.. dijamin gk ribet.. silahkan mencoba.. :)

    ReplyDelete
  12. anonim terakhir cooool!

    ReplyDelete
  13. kalo buat yg built 12 bisa ga plisss

    ReplyDelete
  14. makasih mas bro serial number IDmnya

    ReplyDelete
  15. Thanks banget sob serial number IDMnya

    ReplyDelete
  16. gan, unk nama n email na aq pke nma n email ku kok masih ttp g bsa gan? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  17. juragan dimana cara merubabah format vcd ke mp3 .sokwer nya apa

    ReplyDelete
  18. thanks gan mksih ya maju trz

    ReplyDelete
  19. Gan, serialnya gak bisa semua
    "klik disini" juga gak bisa didownload
    gimana????????????

    ReplyDelete

Powered by Blogger.