Diberdayakan oleh Blogger.

Buku Tamu

Followers

Selasa, 18 September 2012

Serial Number Idm 6.12 Build 15

Serial Number Idm 6.12 Build 15 kini telah hadir dalam blog ini yang akan anda download beserta file instalnya. Idm kembali update yang memiliki Kelebihan yakni perbaikan bugs  sebelumnya atau fixed bugs. IDM ini memiliki beberapa fitur dan plugin tambahan untuk mengoptimalkan kinerja download. Selain itu, pada versi terbarunya kali ini, telah support berbagai macam browser yang sering dipakai seperti Mozilla Firefox 17, Maxthon, Opera 6.0, Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari, and Avant.

Salah satu kelebihan Internet Download Manager adalah kemampuannya untuk mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download akibat koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik. Masih banyak lagi keunggulan dari tools download manager yang satu ini

Idm IDM 6.12 Build 15 support dengan tipe file 3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF AVI BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP.

Serial Number Idm 6.12 Build 15

RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
SPOZ9-2E9IO-AKDRY-LIKEU
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
TPU3Z-G4V5D-UJ4T8-1UI76
51CK5-FTX50-EQ2JY-H7RFY
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
 
Catatan: Pilih dan coba serial diatas satu persatu, dan jika masih tetap tidak bisa berfungsi maka anda download Idm 6.12 Build 15 + serial Numbernya yang telah saya sediakan klik Disini


Artikel Terkait:

38 komentar

Dia Fermana

thanx ych bro :
)

faza

mantaaab mas,,
yg ini nihh bisa di leppi ane .. --- RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1

Anonim

gan pasrord rar nya apa ya

Anonim

kalo di build 12 bisa ga gan???

Habi Budin

thanks kaka

jeniosa

makasihhhhhhhhh!!!!!!!! thanks! \(^-^)/

Majalah Siantar

Not valid Link sob,,

Anonim

ga bisa ciiiiin

wahdin

makasih yah bisa nih

Baso Mukramin

thanks mas bro

Fathan Adji

ga bisa gan

Ifin Majid

Gomawo ..
Ni no serialku RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1

Anonim

THANKS GAN!!!
semoga banyak rejeki deh karna sering bantu orang ^^

Anonim

Gan, serialnya gak bisa semua
"klik disini" juga gak bisa didownload
gimana????????????

suhada al fathaya

ngapusi

Fashalli Giovi Bilhaq

Thx yaa

Anonim

btw, First-Last name dan Emailnya apa ya?

Anonim

iya email nya pake apa?

Anonim

gampang koq.. mw pakai yg mana aja juga bisa.. asal.. pada saat memasukan nama sama email n serial numbernya.. koneksi internetnya dimatikan dulu baru tekan oke.. dijamin gk ribet.. silahkan mencoba.. :)

Anonim

anonim terakhir cooool!

Anonim

thank a lot

Eka Dharmayasa

Thx

dian purnomo

wah trim banget saudara..

zedmurry

trims gan.

bez collection

kalo buat yg built 12 bisa ga plisss

Serial Number Idm

makasih mas bro serial number IDmnya

Informasi Terbaru

Thanks banget sob serial number IDMnya

DEDI MANSUR SANG PENGELANA

gan, unk nama n email na aq pke nma n email ku kok masih ttp g bsa gan? mohon bantuannya

campjava5

Makasih Gan Pemberitahuan'a

ipnu sucipto

juragan dimana cara merubabah format vcd ke mp3 .sokwer nya apa

ristizona

makasih om, no serialnya..

twitteran

suwun nomer serinya..

BioSanjaya.Com

IDM emang ajib, thx nih gan.

Anonim

thanks gan mksih ya maju trz

Ahli Kompi

Gan, serialnya gak bisa semua
"klik disini" juga gak bisa didownload
gimana????????????

Ahli Kompi

thanks mas bro

andalan gue

terimakasih mas.

Anonim

makasih gan

Poskan Komentar