Diberdayakan oleh Blogger.

Buku Tamu

Followers

Minggu, 18 Desember 2011

Cara Uninstall Software Yang Tidak Bisa Melalui Add / Remove Program Menggunakan Perfect Uninstaller

Apakah anda bingung ketika saat menguninstall atau menghapus software tetapi tidak bisa menghapus menggunakan fasilitas uninstall dari windows (Add / Remove Program), maka saya memberikan solusi yang mungkin membantu sebagai cara menghapus program yang tidak bisa di hapus oleh windows. Yang kita gunakan adalah Perfect Uninstaller, software ini adalah cara yang lebih baik dan lebih mudah bagi Anda untuk sepenuhnya menghapus aplikasi atau software yang tidak bisa melalui standar windows Add / Remove Program.  

Apa yang bisa dilakukan Perfect Uninstaller untuk Anda? 

• Uninstall / menghapus aplikasi yang tidak diinginkan di PC Anda
• paksa menghapus program yang tidak diinginkan yang tidak dapat dihapus sama sekali dari "Windows Add or Remove Programs" applet panel kontrol.
• Hapus entri registry dan driver yang tersisa.
• Tampilkan informasi rinci dari sebuah aplikasi tertentu yang diinstal di komputer Anda
• Sepenuhnya menghapus Adobe Reader, ee, Aol Toolbar, AVG Anti-Virus, Norton. 

Fitur Dan Manfaat Perfect Uninstaller

• Lebih cepat menghapus software dari standar Windows.
• Sepenuhnya membersihkan entri registri kosong / rusak aplikasi tertentu yang tersisa.
• Melindungi Anda dari kesalahan registri kosong / rusak dan meningkatkan kinerja PC Anda.
• paksa menghapus aplikasi tersembunyi terinstal di sistem anda.
• Jalur Cepat ke folder di mana aplikasi diinstal ..
• Periksa rincian program tertentu  yang di install di komputer Anda untuk memutuskan apakah akan dihapus atau tidak.
• Mudah digunakan dan user friendly.
• Tampilkan rincian mengenai aplikasi yang terinstal. 

Cara menginstal Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Datecode 2011.12.12

1. ekstrack file dengan winzip atau winrar
2. Instal aplikasi dari setup.exe
3. Setelah menginstal serial number Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Datecode 2011.12.12 agar menjadi full version
4. Selesai
5. Nikmati. 

Jika tertarik untuk mendownload Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Datecode 2011.12.12 + serial klik lah Disini




Artikel Terkait:

18 komentar

Anonim

PERTAMAX GAN!...

Junirullah

terima kasih telah memberi Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Datecode 2011.12.12 + serial, jadi saya lebih mudah menghapus program yang bandel. thank banget ya.. http://agil-asshofie.blogspot.com!

imamhandsome

terimakasih gan... masalah saya teratasi... :)

http://www.tekanini.com/imamhandsome

Rizal

Thanks infonya gan,,,
visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

Dompet bagus

Mudah2xan bisa menghapus aplikasi yang nyangkut nih. Tks ya ...

Jony Esman

terimah kasih gan, stopzilla gue gk bisa diuinstal :)

Reza Ardialsz Van Houten

Makasih gan...

Alfa88

makasih mas,,semoga makin jaya..

Anonim

Assalamualaikum wr wb
Dengan hormat kpd Link ini,saya ucapkan terima kasih sebanyk²ny atas apa yg engkau perbuat selama ini dn mendapatkn hasil yg sangat membanggakan bagi setiap org yg membacany amin.
By:MDN

Anonim

parameter incorrect !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim

trims

Anonim

tterbaca sebagai virus??beneran nih program?pa cm skedar penyebar virus??

Anonim

Yeee...orang mau hapus software, anda malah tawarkan software.TER-LA-LU.
JANGAN TERGODA.

Riko Putra Al Hanafi

tenkyu gan mokasiah banyak

Anonim

terimakasih gan buat info dan softwarenya maslah udah beres semoga dapet berbabgi ilmu" laen yg lebih berguna ^_^

REGEN IDINATA

makasi agan

clat java

coba dulu gan..trims

SmartCOMP

Admint..tolong dijelaskan..kenapa waktu gua extract rar..
Malah teridentifikasi virus TROJAN..?

Poskan Komentar